市南区政协召开党组暨主席会议
发布时间:2022-06-17   

6月13日上午,市南区政协召开党组暨主席(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神;传达学习山东省第十二次党代会精神;对下一阶段工作作出部署。区政协党组书记、主席管寿果,副主席孟祥杰、杨斌、王宇平、刘树国、刘海波,秘书长王轶强参加会议。

管寿果指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习《中国共产党政治协商工作条例》,切实增强贯彻执行《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

管寿果强调,要把深入学习贯彻山东省第十二次党代会精神作为当前的重要政治任务,要加深对“走在前、开新局”光荣使命和省党代会确定的目标任务的领会把握,主动履职作为,建诤言献良策。要联系政协工作实际,进一步理清思路、创新举措,突出重点,努力提高政治协商效能,把党代会精神转化为推动高质量发展的具体实践。政协机关要进一步抓好支部建设工作,要以高标准支部建设促政协履职提质增效。同时各委办要抓紧落实各项考核指标,为市南区经济运行及重点工作贡献力量。