市政协无党派界别2017年度委员述职

发表时间:2017-12-15

  按照市政协的年度工作部署,2017年12月8日市政协无党派界别在海林山庄三楼第三会议室进行了委员述职,上午大家通读学习了党的十九大报告全文,委员们谈了个人体会并认为中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业的一次盛会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的大会。一定要按照习近平总书记“学懂弄通做实”的要求,结合政协实际,坚持“七个围绕”,以中共十九大精神统揽和引领新时代政协事业的新发展。

  下午委员进行了述职并对委员考评打分;召集人带领大家共同研究制定了无党派界别2018年度工作计划。委员们表示,新的一年,将围绕市政协开展的“双岗双责双作为”活动,带头在本职岗位和委员岗位上履职尽责。