青岛市政协港澳台侨和外事工作办公室支持协助香港青岛总会成功举办“青岛国际形象论坛”

来源:青岛市政协港澳台侨和外事工作办公室 李博 发表时间:2017-10-20

  

  10月17日,青岛市政协港澳台侨和外事工作办公室支持协助香港青岛总会在黄海饭店会议中心成功举办了“青岛国际形象论坛”。青岛市政协副主席杨宏钧出席了论坛开幕式及相关活动。此次论坛邀请了来自香港、美国、新加坡等4位国际形象领域专家,围绕“第一印象管理”“新时代领袖形象”“促进中西交流”等主题进行主旨演讲。50多名市政协委员和部分市政协机关干部及来自我市各界的300多名代表聆听了专家的演讲。论坛的举办一定程度上对我市人文素养的提升、国际礼仪礼节的传播、中西方文化的交流交融、企业国际形象的打造等起到助推作用。

  论坛结束后,市政协领导会见了香港青岛总会会长刘树森先生及演讲嘉宾一行

  (青岛市政协港澳台侨和外事工作办公室 李博)