市政协经济工作办公室党支部开展主题党日活动

来源:唐晨 发表时间:2018-08-22

   8月21日,市政协经济工作办公室党支部以开展主题党日活动的形式,组织学习了郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”和王传喜、王继才等2名“时代楷模”的先进事迹,支部全体党员参加了学习活动。
   首先由支部书记朱悦涛同志传达了《关于市政协机关认真学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”和王传喜、王继才等2名“时代楷模”先进事迹的通知》精神,并带领学习了系列典型的先进事迹。之后各位党员同志对照先进,交流讨论。一致认为,他们是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模,在平凡的岗位上彰显了新时期中国共产党人的先锋形象。
   通过此次学习活动,党员们纷纷表示,要积极学习郑德荣、王传喜、王继才等同志的先进事迹,把学习先进典型事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,对党忠诚,不忘初心、牢记使命;情系群众,忘我工作、无私奉献;立足本职,主动作为、敢于担当,切实把学习成果转化为政协工作的强大动力,推动经济办各项工作再上新台阶。