市政协组织离退休干部赴胶州考察

发表时间:2018-10-19

  

  秋风送爽,金桂飘香。适逢我国第29个“老年节”,市政协组织离退休干部赴胶州市考察。市政协老领导胡延森、张旭升、毕于岩、刘斌宗、刘西山及其他离退休干部40余人参加考察活动,市政协副主席刘赞松、副秘书长张顺祥陪同考察。

  

  考察组一行先后参观了胶州市博物馆、宝龙美术馆、胶东国际机场。在胶州市博物馆,通过听取讲解、观看情景再现等多种展示手段,大家探访着大沽河流域的前世与今生。在宝龙美术馆,大家驻足欣赏我国著名画家黄胄等艺术家们的精品佳作,徜徉于艺术的海洋,流连忘返。在胶东国际机场,大家听取了工作人员的全面讲解,参观了施工现场,观看了新机场宣传片,对航站楼构型、综合交通中心、绿色环保、不锈钢屋面和智慧机场建设“五个领先”有了深刻认识。

  

  每到一处,老干部们都认真听取工作人员的详细介绍,怀着愉悦的心情一路走一路看,一路听一路赞。纷纷表示,通过这次活动,了解了我市经济社会发展的新成绩、新气象、新面貌,感受到市政协机关和党组对离退休干部的关心与关怀,今后将积极发挥余热,对机关的各项决策部署加油鼓劲、建言献策,为全市经济社会发展贡献应有的力量。

  胶州市委书记孙永红,市政协主席杨波,市委常委、市委办公室主任宋仁东,市政协副主席徐法平,市政协秘书长高义辉等陪同考察。