紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路

发表时间:2017-10-26

  中共十九大和十九届一中全会胜利闭幕,民建作为中国共产党的亲密友党和我国多党合作事业的重要参与者,也与全国人民一道时刻关注着十九大的进程,对十九大和十九届一中全会的胜利召开感到欢欣鼓舞,对十九大提出的一系列新思想、新论断、新决策表示坚决支持,对选举产生的新一届中共中央领导集体表示衷心拥护。

  中国近代以来的发展历史已经多次表明,没有共产党就没有新中国、只有社会主义才能救中国,中国共产党的领导地位和社会主义道路既是人民的选择,更是历史的选择。改革开放以来,我国经济社会发展取得了巨大成就,人民生活水平有了显著提高,这都得益于中国共产党坚强有力的领导。

  当前,中国特色社会主义进入了新时代,在实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的征程中,民建青岛市委将带领广大民建会员将一如既往地高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。

  十九大开幕以来,民建青岛市委就在全会上下迅速掀起了学习宣传十九大的热潮。下一步,在学习贯彻十九大精神的活动中,我们将充分发挥民建密切联系经济界的特色和优势,切实把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,以实际行动为新时代坚持和发展中国特色社会主义、为建设社会主义现代化强国作出应有的贡献。