刘赞松副主席参加市政协提案办党支部“不忘初心、牢记使命” 主题教育组织生活会

来源:王淼 发表时间:2019-08-30

  8月29日上午,市政协提案办党支部在机关前三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。会议由党支部书记郭太平主持,市政协党组成员、副主席刘赞松参加会议。

  

  按照关于“四个对照”、“四个找一找”和“五个方面差距”的要求,结合2018年度组织生活会,郭太平同志在会上对党支部工作进行了剖析,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务以及清正廉洁五方面查摆存在的问题,分析原因并提出整改措施。支部成员结合自身实际依次查摆问题,作自我批评,其他同志相应提出批评意见。

  

  刘赞松同志指出,组织生活会开得严肃认真,支部剖析、个人自查、成员互评,程序严谨,内容详实,问题分析透彻,目标定位准确,为下一步工作的顺利开展奠定了基础,达到了预期的效果。按照“精兵强将攻山头、典型引路稳阵地”的要求,今年提案工作要进一步挖掘和宣传典型提案,促进提案成果转化。要发扬党的优良传统和作风,保持昂扬的斗志和向上的干劲,自我加压,提高标准,全力完成市委市政府交办的各项工作,助推提案工作高质量发展。

  支部书记郭太平同志对下一步提案工作提出了具体要求。希望同志们振奋精神,抖擞精神,以更大的热情和成绩向建国70周年献礼。