杨宏钧副主席参加市政协港澳台侨和外事工作办公室党支部组织生活会

来源:陈静涛 发表时间:2019-08-30

  8月30日上午,港澳台侨和外事工作办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,认真检视问题,深刻剖析根源,积极开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。市政协副主席杨宏钧同志参加会议并讲话。

  会前,支部成员进行了坦诚地谈心交心,撰写了对照检视材料。
  会上,牟蕾同志代表党支部作了检视剖析,并率先进行个人检视剖析。支部成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。发言中,大家发扬自我革命精神,坚持刀刃向内,结合自身思想和工作存在的问题深刻剖析,见人见事见思想,达到了“强初心、明使命”的目标。
杨宏钧指出,港澳台侨和外事工作办公室党支部主题教育组织生活会开的很好,大家把思想摆进去、把工作摆进去,全面查找问题,制定整改措施,明确努力方向,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。

  杨宏钧强调,要进一步学习马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,特别要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要在全面系统、及时跟进、学以致用上下功夫,通过学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步提高政治站位,切实增强责任意识和紧迫意识,全面做好当前的各项工作;进一步提高工作质量,以主题教育和这次组织生活会为契机,在增强工作实效上下功夫,为“建设国际化大都市”和“十五个攻势”的高质量完成贡献智慧和力量;要进一步加强党支部建设。充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用行动体现对党忠诚,用担当诠释初心使命。要加强团结和廉洁自律,自觉执行纪律规定,时时处处以自己的言行带动和影响周围群众,高标准做好为政协委员的服务。