市政协接待办党支部举办主题党日活动

发表时间:2017-09-13

  日前,市政协接待办党支部围绕“不忘初心”这一主题,召开全体党员大会。党支部书记、接待办主任傅琦同志领学了《党章》,支部成员围绕主题进行了座谈交流。

  结合机关关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,把《党章》作为学习重点,就是根据《党章》的这一特点和党员队伍的实际状况,立足于从最基本的要求入手,有的放矢地引导党员以《党章》为思想武器,增强党性,提高素质。通过对《党章》的全面深入学习,交流中支部全体党员都深刻认识到,作为一名中共党员,一要进一步从接待工作实际出发,以“两学一做”专题教育活动为动力,认真学习“十八大”精神及习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合工作实际,建立健全学习教育的长效机制。二要坚持不懈地用党章党规规范自身行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。三要不断增强自己的事业心和责任感,提高政治思想素质,提高接待工作水平,提高驾驭工作和处理问题的能力,努力学习,创新工作,在日常学习、工作、生活中发挥一名共产党员的先锋模范作用。四要时刻加强党风廉政建设和教育,进一步增强纪律意识、规矩意识,改进和强化工作作风。接待办工作事多任重政策性强,要进一步提高接待工作服务水平,主动加强沟通交流,构建起“各级联动、通力合作、规范高效”的大接待工作格局;要进一步加大“八项规定”落实力度,坚决反对“四风”,反对浪费,使廉洁自律常态化、制度化。