市政协机关开展“为美丽青岛行动”七项治理义务奉献日活动

发表时间:2017-09-10

  为扎实推进“两学一做”活动,庆祝中华人民共和国成立68周年,根据中共青岛市委市直机关工委、青岛市七大领域专项治理总指挥部办公室《关于组织开展“为美丽青岛行动”七项治理义务奉献活动的通知》文件要求,9月9日上午,市政协机关组织部分党员干部开展义务奉献日活动。

  大家拿着扫把、铁锹、垃圾袋等,有的清扫路面,有的捡拾马路中的丢弃物,有的清除路边隔离绿化带中长期滞留的杂物,还有的搬运垃圾、整理共享单车等等。参加此次活动的机关工作人员牺牲周末休息时间,以环境卫生整治为重点,清扫路面,治理脏乱,大家发扬不怕脏、不怕累的作风和团结协作精神,经过近两个半小时的共同努力,机关前的小花园、周边道路、步行道焕然一新,营造了良好的卫生环境,赢得了群众好评。

  通过此次义务奉献活动,不仅有效提升了周边的环境水平,同时增强了机关党员全心全意为人民服务意识和奉献意识,树立了党员为民务实清廉的良好形象,进一步拉近群众距离,为深入开展“两学一做”学习教育活动打下坚实基础。