民盟蓝谷支部召开2020年第一次会议

发表时间:2020-04-09

  近日,民盟蓝谷支部2020年第一次会议在青岛海洋科学与技术试点国家实验室召开。民盟青岛市委组织部部长邵茹、机关办公室李智涛出席会议。会议由民盟蓝谷支部主委林永文主委主持。

  会上,民盟青岛市委组织部部长邵茹首先传达了盟市委全委会精神及盟省委、盟市委近期相关工作要求,对蓝谷支部特色支部创建、参政议政、新盟员发展等工作提出要求和建议。与会人员认真学习了《民盟青岛市委基层组织(专门委员会)建设和活动经费使用管理办法》。王宁副主委在会上详细介绍《特色支部创建工作方案》(讨论稿),方案以创建具有海洋特色的盟支部为目标,包含支部组织建设、政治理论学习、社会贡献等方面具体内容,力求通过方案实施,结合2020年工作部署,努力促进支部在海洋领域参政议政、海洋文化传播、海洋科普等方面作出积极贡献,推动海洋强国事业发展。

  与会人员认真学习会上传达的各项会议、文件精神,积极参与交流讨论,为特色支部创建及支部2020年工作提出实际的意见建议,并表示愿意立足本职工作为支部发展和盟务工作做贡献。会议确定支部财务、参政议政、组织建设、社会贡献等工作具体联络人。邵茹部长作会议总结发言,表示希望大家积极参与盟务工作,多交流、多沟通,共同为组织发展添砖加瓦。