九三学社青岛市黄岛区委看望红石崖街道办事处“春蕾女童”代表

发表时间:2018-10-08

  近日,九三学社青岛市黄岛区委委员、三支社主委刘玲、副主委冯涛,社员李晓诺、孙绪鹏一行四人来到红石崖街道办事处,代表全体参与资助爱心活动的黄岛九三学社社员,看望受资助的“春蕾女童”代表。

  

  在红石崖办事处宣教中心工作人员的陪同下,社员们来到青岛西海岸新区第九初级中学看望了“春蕾女童”代表殷晓晴、吕杉,在与孩子们的交流中,鼓励孩子们克服困难、努力学习,国家和社会是她们坚强的后盾,期望孩子们在社会各界的关心帮助下成长为国家的栋梁。校长隋金先代表学校对黄岛九三的爱心之举表达了感谢。

  随后,社员们又来到红石崖小学看望了“春蕾女童”代表王馨冉,王馨冉是个阳光、自信的孩子,社员李晓诺拉着她的手,嘱咐孩子有困难一定打电话,并约好近期去家里看望孩子。

  

  九三学社青岛市黄岛区委本次共资助“春蕾女童”18位,资助金额9800元,九三学社社员、青岛新天地金融控股集团总经理孙绪鹏还为孩子们邮寄价值一万多元的衣物。大家认识到,对孩子们仅有物质帮助还是不够的,还需要对她们家庭生活状况及孩子的健康成长进行持续的关注,纷纷表示要和孩子们保持长期联系,协助家庭做好孩子的思想、学习等方面引导工作,让孩子们更加健康快乐。