民进青岛西海岸新区基层委员会召开下设支部成立大会

发表时间:2018-09-30

  

  9月27日,民进青岛西海岸新区基层委员会下设支部成立大会在青岛西海岸新区市场和质量监督管理局五楼会议室召开,37名青岛西海岸新区民进会员代表参加了会议。

  民进青岛西海岸新区基层委员会副主委张祥升宣读《关于中国民主促进会青岛西海岸新区基层委员会设置和成立四个支部的决定》;会议审议通过了基层委员会下设支部选举办法,选举产生了民进青岛西海岸新区基层委员会下设四个支部的主委、副主委和委员。

  民进青岛西海岸新区基层委员会主委、青岛西海岸新区市场和质量监督管理局副局长付玉华对支部今后工作作了具体要求。新当选支部主委先后做表态发言,一致表示将在民进青岛市委会、中共青岛西海岸新区工(区)委和民进青岛西海岸新区基层委员会的领导下,加强自身建设,积极建言献策,不辜负组织重托和会员信任,为西海岸新区多党合作事业作出新贡献。