中国人民政治协商会议青岛市委员会

民建李沧基层委在浮山路街道开展系列送文化进社区活动

来源:作者:雨桦 发表时间:2018-04-25

  2018年4月20日,李沧区部分政协委员,民建会员三十余人在民建李沧基层委副主委牛福娟、崔宪会的带领下,走进浮山路街道开展送文化进社区系列活动。浮山路街道领导参加了此次活动。
  在福临社区,青岛市第八人民医院著名耳鼻喉科专家于晓丽为社区居民上了一堂有关鼻炎及有关脑部健康知识的大讲座,虽然下午有冷空气袭来,但福临社区的会议室里,坐满了前来听课的居民,耳鼻喉科专家于晓丽的精彩讲座吸引了很多居民。若大的会议室座无虚席,居民十分渴望这样实用的健康养生知识。民建李沧基层委同时还捐赠了著名畅销书作家雨桦500余册近二万余元图书。福临社区刚建成的图书馆需要一大批优质图书,浮山路街道领导表示,这批书捐得正是时候。这是民建李沧基层委首次开展文化进社区活动,也是一种新的偿试。浮山路街道领导对李沧民建基层委热心公益事业的奉献精神表示了感谢与鼓励。
  民建李沧副主委牛福娟表示 ,作为一名政协委员以及民建会员,把做实事,把做好事夯到实处,今后会陆续向社区图书馆捐书,让小社区也能向大图书馆一样飘出新书香,把民建的传统美德带到社区每一个角落。