民建青岛市委科教委员会 召开专门会议学习全国两会精神

发表时间:2018-04-10

  4月8日下午,民建青岛市委科教委员会在会员企业青岛陆橘科技有限公司召开工作会议,科教委全体成员参加了会议。民建青岛市委驻会副主委王继尚、参政议政处副处长全渊应邀参会。会议由科教委主任罗轶主持。

  会议首先学习传达了中共十九届三中全会和全国两会精神,随后总结了2017年度的工作,通报了委员会经费使用和节余情况,就2018年度的调研课题和工作计划进行了重点讨论。参政议政处副处长全渊介绍了市委会课题调研和社情民意信息情况,并就社情民意信息写作进行了简短的培训。

  最后,驻会副主委王继尚讲话。他对科教委员会的工作给予了充分肯定,要求科教委员会全体成员认真学习宣传贯彻中共十九大精神,时刻牢记参政党的职责使命,紧紧围绕党委政府的中心工作,搞好团结协作、积极参政建言,在课题调研和社情民意信息撰写报送方面能够再上新台阶,争做党委政府的好参谋、好帮手。

  会议间隙,参会人员还一起参观了青岛陆橘科技有限公司,听取了公司发展情况介绍,观摩了相关技术实验。