民建青岛市委召开十二届五次常委(扩大)会议

发表时间:2018-04-03

  4月3日上午,民建青岛市十二届五次常委(扩大)会议在党派机关五楼圆桌会议室召开。民建青岛市委常委、基层组织负责人、机关各处(室)负责人等参加了会议。会议由民建青岛市委副主委孔令华主持。

  会议首先学习传达了全国两会精神和民建山东省九届五次常委会议精神,通报了2018年度调研课题选题、2017年度参政议政先进单位和优秀成果、关于开展纪念民建响应“五一口号”70年活动方案。

  最后,民建青岛市委主委陈增敬作了讲话。他说,2018年是学习宣传贯彻十九大精神的开局之年,民建各级组织和广大会员要把十九大精神的学习作为一项重要的政治任务切实抓紧抓好,要通过学习进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”、提高“五种能力”,切实把学习的成效转化为高度的政治觉悟,转化为科学的思想方法,转化为开拓进取、攻坚克难的思路举措和实际行动。

  关于2018年的工作,陈增敬强调,要积极做好全年工作的布局和谋划,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真履职,扎实工作,力争各项工作再上新台阶,为决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦继续努力奋斗。