九三学社青岛大学委员会举行届中调整会议

发表时间:2017-12-17

  12月8日下午,九三学社青岛大学委员会在青岛大学行政楼201会议室举行届中调整会议。社市委副主委于鹏、张旭,青岛大学党委副书记杜方波、统战部部长张燕出席会议。

  会上,宣读了《关于同意九三学社青岛大学委员会进行届中调整的批复》,张旭副主委就青岛大学委员会进行届中调整的相关情况作了说明。会议通过了选举办法,并进行了选举。原青岛大学委员会主委张旭同志因工作需要不再担任基层主委职务,会议选举李荣贵为九三学社青岛大学委员会主委,隋坤艳同志为副主委,赵新彦同志为委员。

  新当选的九三学社青岛大学委员会主委李荣贵做表态发言。

  青岛大学党委副书记杜方波在讲话中充分肯定了九三学社青岛大学委员在社务工作和学校建设中取得的成绩,希望调整后的基层班子成员能够带领全体青岛大学社员,继承和发扬优良传统,履行好参政党职能,不断加强自身建设,特别是要注重社员队伍建设,将更多优秀年轻社员吸引到九三学社组织中来,增进基层组织的活力和凝聚力。

  社市委副主委于鹏对新当选的班子成员表示祝贺,同时对调整后的班子成员提出了几点要求和希望:一是要加强学习,不断巩固共同思想政治基础。牢固树立“四个意识”。不断增强“四个自信”,努力推动各项社务工作上新台阶;二是要加强班子建设,提升“五种能力”。立足本职多做贡献,多建发展之言、多谋发展之道、多献务实之策;三是要加强横向与纵向联系,不断提升工作的主动性。