农工党青岛市委与农工党安顺市委签订青安合作协议

发表时间:2017-12-06

  12月4日,农工党青岛市委与安顺市委“青安协议”签约仪式暨帮扶工作座谈会在青岛市召开。农工党青岛市委主委宣世英,副主委薄涛、王岩青,秘书长尹成方参加座谈会。农工党基层组织的15名负责人参加活动。

  2013年10月,农工党青岛市委与农工党安顺市委签订了促进安顺发展协议,举行了青岛招商引资项目推介会。4年多来,两地市委齐心协力、凝心聚力,发挥优势,积极协调促进,工作卓有成效。2017年9月,农工党青岛市委副主委薄涛率农工党青岛市委机关和专委会成员赴安顺就进一步深化对口帮扶工作进行了座谈交流。此次重新签订合作协议,农工党青岛市委将围绕安顺市当地党委政府的中心工作,修改完善合作协议的具体内容,确立工作机制,明确责任,统筹两地资源,创新合作模式,从智力支持、项目引进等方面做好帮扶工作,确保合作出成效、出成果。

  农工党青岛市委主委宣世英在讲话中对两地市委4年来的合作情况进行了介绍,并指出,安顺市正面临着难得的发展机遇,有着美好的发展前景。两市市委要在互惠共赢的基础上启动新一轮合作,借鉴经验,共同学习,进一步加强自身建设,不断提高履职尽责能力。希望青岛市的基层组织与安顺市建立联系,加深交流,动员党员关注安顺,了解当地的政策、环境、市场,为两市拓宽工作渠道,加大合作领域助力,共同形成两市共谋发展、共同进步的工作新格局。