致公党青岛市委青工委联合中国海洋大学支部赴莒南开展红色教育活动

发表时间:2017-12-11

  12月2日至3日,致公党青岛市委青年工作委员会联合致公党中国海洋大学支部组织党员赴莒南开展红色教育活动。市委委员、中国海洋大学支部主委柴寿升,市委委员、青工委主任牟海津参加活动。

  他们先后走访了莒南的食品加工企业、特色小镇、经济开发区等,并到山东省政府旧址、山东抗日根据地纪念馆等地,凭吊革命先烈、学习沂蒙精神、弘扬红色文化。

  在考察国家重点支持粮油产业化龙头企业--山东兴泉油脂有限公司期间,详细了解企业建设情况,并就企业管理及生产流程、质量控制等与企业负责人深入交流。

  参加红色教育活动的党员表示,深入了解了波澜壮阔的抗日战争历史,和山东人民在伟大的民族解放运动中所作出的杰出贡献。作为新时代的致公党党员要以中共十九大精神为指引,弘扬致力为公、侨海报国的时代精神,充分发挥自身专业优势,认真履行参政党职能,凝心聚力,开拓创新, 共谋中华民族伟大复兴。