民建青岛市委文化委员会召开2017年第二次工作会议

发表时间:2017-11-14

  11月9日下午,民建青岛市委文化委员会在会员企业青岛乐泰印刷包装有限公司会议室召开。民建青岛市委驻会副主委王继尚、副巡视员王君亮、组织处副处长王媛媛及十余位文化委委员参加了本次会议。会议由文化委副主任王志刚主持。

  会议首先由文化委副主任郑国良向在座委员们传达了市委会关于学习十九大精神的通知。与会委员们集体学习了十九大会议的有关学习材料,并结合自身的工作畅谈了学习体会和感想。接着文化委副主任孙学峰宣读了市委会关于专门委员会的章程规定,使得大家对于专委会的工作职责和目标有了更为清晰的认识。负责文化委年度课题撰写的执笔人代表向在座人员简要介绍了课题进展情况,并征求了大家对于课题报告的意见及建议。随后,国振杰副主任就企业发展情况向与会人员作了介绍,并带领大家实地参观了企业。最后,王继尚副主委作了讲话,他号召大家将学习十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要将思想和行动统一到十九大报告的要求上来,充分地发挥自身的特长和优势,结合自身实际,提出更多有建设性的高质量的参政议政精品,为我市的经济社会发展献计出力。

  本次活动得到了文化委副主任国振杰的大力支持。