市南区政协召开解放思想大讨论动员会

发表时间:2018-10-10

  

  根据区委部署,10月9日上午,市南区政协召开解放思想大讨论动员大会。区政协主席任宝光、副主席王胜山、杨斌、修先约、吕俊川、秘书长王守强和区机关全体工作人员出席会议。

  

  会议宣读了《市南区政协关于开展解放思想大讨论的实施方案》,对全区政协系统紧扣“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”主题,重点围绕“六个对照”开展大讨论进行了动员部署。任宝光同志在讲话中强调,解放思想大讨论,是市委着眼于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、强化高质量发展思想保障、激励新时代新担当新作为作出的一项重大决策部署,也完全符合峰会时代市南区的发展实际。区政协一定要把思想和行动统一到市委和区委的部署要求上来,把开展解放思想大讨论作为当前一个时期的重要政治任务抓紧抓实抓好,把深入开展解放思想大讨论作为贯彻习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话精神、作为贯彻落实省委市委区委决策部署要求的重要抓手,带着感情、带着使命、带着责任去抓落实、谋实效,为努力推动市南区大发展、大突破、大跨越提供思想保障和强大动力,为加快建设时尚幸福的现代化国际城区贡献政协智慧和力量。