崂山区政协召开十二届六次常委会议

发表时间:2018-03-29

  3月29日上午,崂山区政协主席赵斌主持召开区政协十二届六次常委会议,传达学习全国“两会”精神,研究审议有关事项,并对做好今年政协工作进行了强调部署。

  会议传达学习了全国两会精神;审议通过了《崂山区政协2018年工作要点》;审议通过《政协青岛市崂山区委员会关于部分专门委员会调整的决定》和《政协第十二届青岛市崂山区委员会各专门委员会主任、副主任名单》。

  崂山区政协主席赵斌在讲话中强调,区政协要认真学习贯彻全国两会精神,全面学习宣传宪法和新修订的政协章程,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕全区中心工作议政建言、献计出力。

  各位政协常委要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕区委、区政府工作大局,按照区政协十二届二次全会的部署要求,不断强化“我当委员我尽责、我为政协添光彩”的责任观念、“以作为求地位、以业绩树形象”的工作理念和“功成不必在我,建功必须有我”的担当意识,不折不扣地把纪律和规矩挺在前面,认真开展好调查研究和协商议政活动,为党委政府贡献更多的真知灼见、贡献更多的良谋善策、贡献更多的精品力作,在全面实施新旧动能转换重大工程中展示风采、作出贡献,树立起新时代政协委员的良好形象,努力开创崂山政协工作新局面。