胶州市政协召开第十三届三次常委会

发表时间:2017-11-13

  11月7日,市政协十三届三次常委会在市级机关办公大楼召开。市政协主席杨波、副市长刘明县、副主席徐法平、徐启斌、王天鸿、陆君玉、于龙春,代秘书长高义辉参加会议。

  会上,市政协副主席徐法平传达了党的十九大精神,市政府通报了政府系统办理政协提案工作情况,市建设局汇报了今年城建重点工作。

  杨波指出,今年来,市委、市政府在老旧小区整治等方面投入大量资金,改变了老城区的面貌。委员们要积极引导,主动宣传,更加广泛凝聚各界力量,为我市率先全面建成小康社会作出积极贡献;市政府对提案办理工作高度重视,希望委员们以此为动力,牢记使命,深入基层,实事求是调查研究,广泛听取群众意见,提出更多高质量的提案。

  杨波强调,全市政协系统要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务、头等大事,迅速行动,精心组织,坚定不移地维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。杨波还对今年以来市政协工作给予肯定,要求各委办、各活动组要进一步理清思路、加强谋划、狠抓落实,确保圆满完成全年各项目标任务。

  会前,与会人员到市民广场、体育中心等处实地进行了视察。