青岛市即墨区政协召开机关全体党员干部会议学习贯彻党的十九大精神

发表时间:2017-10-31

  10月30日下午,青岛市即墨区政协召开机关全体党员干部学习贯彻党的十九大精神会议,开展专题党课活动。区政协主席于澎,副主席杨乃君、王立峰、迟建珉、孙文英、孙红兵参加会议。

  杨乃君副主席传达学习了党的十九大精神。于澎主席作了重要讲话,指出认真学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国各族人民首要的政治任务。强调要充分认识中共十九大的重大意义,切实增强学习贯彻十九大精神的自觉性坚定性;要全面准确地把握十九大精神实质和丰富内涵,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动;要聚焦十九大精神,在全区各级政协组织和全体政协委员中迅速掀起学习十九大精神的热潮,把握好即墨撤市设区的历史机遇,凝聚共识、团结一心,推动政协工作实现新的创新、新的突破、新的成效,为实现党的十九大提出的战略目标任务和即墨区经济社会发展贡献智慧和力量。