市政协杨宏钧副主席就加快推进青岛全域旅游发展重点调研课题进行实地调研并主持召开专家论证会

发表时间:2017-10-09

  9月8日,青岛市政协党组副书记、副主席杨宏钧率领部分专家学者、政协委员、崂山旅游集团以及市旅发委相关负责同志就市政协“加快推进青岛全域旅游发展”重点调研课题进行调研并召开专家论证会。调研中,杨主席一行实地调研了东麦窑、微澜山居等“仙居崂山”品牌民宿发展现状,听取了崂山旅游集团关于崂山风景区的旅游发展情况。市政协副秘书长张顺祥、市政协港澳台侨和外事办公室牟蕾陪同调研。

  杨宏钧副主席指出,此次调研很受启发,青岛崂山旅游集团在推进崂山旅游发展方面做了大量工作,各位专家、委员、企业家、市职能部门又结合各自工作实际,围绕调研报告从宏观和微观层面提出了很多意见建议,下一步,政协港澳台侨和外事委员会要把此次专家论证会的会议成果,进一步汇总、整理、归纳、提炼,把意见建议充实到调研材料中,争取大家共同努力、全力以赴把这个课题做好,讲好青岛故事、发好青岛声音,力争形成市政协主席会议建议案上报市委市政府,以有效推动我市旅游业向更高水平发展。