市政协党组暨主席会议召开 传达学习党的十九届三中全会精神

发表时间:2018-03-01

  3月1日上午,市政协党组暨主席会议召开,传达学习党的十九届三中全会精神。
  会上,班子成员作交流发言。大家一致表示,党的十九届三中全会深刻阐明了深化党和国家机构改革的背景和重大意义,明确提出了深化党和国家机构改革的目标和主要任务,具有里程碑式的意义。接下来要认真学习,深入领会,不折不扣地将全会精神贯彻落实到政协各项工作中。

  会议强调,要认真传达、深刻领会践行十九届三中全会精神,以务实的政治担当组织好当前政协履职工作,为确保完成深化党和国家机构改革的各项任务贡献政协力量和智慧。要认真做好对全国“两会”的组织收看和传达学习工作,全面对接会议精神、发展目标和战略举措,把上级作出的重要部署不折不扣地贯彻到履职行动中,以严的标准、实的作风和振奋的精神进一步加以落实推进。
  会议要求,要以高度的政治责任感做好全国“两会”、上合组织青岛峰会期间的维稳工作,机关各厅室要加强与所联系界别委员的沟通,了解委员动态,引导教育委员在信访维稳工作中也要发挥好本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,主动化解矛盾,消除信访隐患。
  李众民、刘光烨、刘赞松、王纪刚出席会议。