政协第十三届青岛市委员会常务委员会第三次会议定于10月12日召开

发表时间:2017-09-30

  经市政协主席会议研究,10月12日(星期四)上午9:00在黄海饭店召开政协第十三届青岛市委员会常务委员会第三次会议,会期半天。这次会议的主要议程有:一是传达全国政协十二届二十二次常委会议、省政协十一届二十七次常委会议精神;二是传达中共青岛市委《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》,及省委常委、市委书记张江汀同志在市委常委会上关于加强和改进人民政协民主监督工作的讲话精神; 三是听取市政府关于市政协十三届一次会议以来提案办理工作情况的通报;四是围绕“打造世界一流的海洋发展中心”专题议政建言;五是杨军主席讲话。

  此次会议的注意事项:一是请按通知要求准时参会,并于会前10分钟入场完毕。二是请各位常委及时将与会情况通过传真、电话或手机短信等形式告市政协办公厅秘书处。会议严格执行与会签到、提前离会登记和请销假制度,无特殊情况(因公出国、参加省以上重要会议、因病住院)不要请假,确需请假的书面向市政协秘书长提出,报市政协主要领导审批。三是对未经批准不出席会议或找他人替会的,视为无故缺席,会后将进行书面通报,并向市委组织部、市委统战部和市政协常委所在单位通报。请假、缺席会议情况,将记入常委履职档案,作为常委履职情况考核的重要依据。