市政协副主席卞建平赴市北区走访所联系的重点项目

发表时间:2021-11-22

  11月18日上午,市政协副主席卞建平率教科卫体办公室工作人员赴市北区走访所联系的重点项目,先后走访了浪潮(青岛)大数据产业园、中车四方智汇港、百洋国际大健康城市客厅、中国钢研“一院一园”等重点项目,到项目施工工地,听取项目负责人情况介绍,了解项目进展情况,帮助协调解决反映的有关问题。

  截止目前,浪潮(青岛)大数据产业园项目主体建筑已经完工,正进行外立面装饰施工;中车四方智汇港主题公园项目已经接近收尾,明年初可对外开放;百洋国际大健康城市客厅项目一期工程两栋楼主体已经完工,二期三个楼座处于地基开挖准备阶段;中国钢研“一院一园”项目的12栋楼主体建设工程已经趋于收尾阶段。

  卞建平在走访中,认真听取了各项目现场负责人的情况介绍,对所反映的困难问题,认真做了回应,并表示尽快与市区有关部门联系协调,推动相关工作落实落地。

  卞建平要求,要抓好施工管理工作,把安全放在第一位;注意做好环境保护,减少扬尘对周边环境影响;做好新冠疫情的防控工作,严格落实疫情防控措施。