市政协委员参加市住房公积金管理中心机关开放日活动

发表时间:2021-11-22

  为充分发挥政协委员参政议政、民主监督作用,11月17日,市政协委员联络活动工作室组织部分市政协委员参加市住房公积金管理中心“阳光公积金 服务惠民生”机关开放日活动,走进租赁型人才住房长沙路46号“金惠万家·惠寓”、住房公积金市北管理处营业大厅、市住房公积金管理中心党建廉政文化阵地,听取工作介绍,围绕住房公积金“我为群众办实事”实践活动推进情况进行议政建言。

  丁薇薇、丛锦松、林华、胡进宇、马志梅五位市政协委员在座谈会上发言,委员们就政策宣传、提取贷款、服务便捷性等方面踊跃发言,提出了建设性的意见建议。委员们表示,通过现场参观、亲身体验深切感受到公积金各项业务的方便、贴心、快捷,对公积金管理中心近年来“互联网+公积金”全能型网办平台的创新举措和升级服务有了进一步了解,下步工作中要更加注重发挥政协委员作用,建言献策、主动作为,为服务型政府建设贡献政协力量。(任川)