市政协机关走访慰问新冠肺炎疫情防控一线工作人员

发表时间:2020-04-03

  “我们社区防疫物资还是紧缺。”江苏路社区党委书记田立委向市政协社区党建联络员王晓川和黄涛反映。市政协机关得知这一消息后,立即组织开展捐赠防疫物资活动。市政协委员、青岛思迈防护有限公司总经理李振积极响应,主动捐赠口罩1000个。

  

  4月3日下午,市政协副主席杨宏钧、机关党委书记刘卫国带领机关部分同志把防疫物资送到江苏路社区,并慰问看望社区防疫一线干部。

  

  

  “防疫物资现在对我们来说真是雪中送炭,也感谢市政协机关长期以来对社区各项工作的支持!”江苏路社区党委书记田立委这样说。他表示,要充分发挥好社区的网格化管理工作,以最饱满的状态投入到社区的疫情防控中。

  

  杨宏钧副主席表示,疫情发生以来,广大政协委员纷纷捐款捐物,为抗击疫情出力,表现出高度的社会责任感。下一步,市政协机关要继续积极帮助社区开展疫情防控工作,同社区群众一起共克时艰、同舟共济,坚决打赢这场防疫战争。