“防疫”阻击战 政协在行动(九十八)

发表时间:2020-03-31

  编者按:
   面对新型冠状病毒疫情,全市各级政协组织、政协各参加单位、全体政协委员和政协机关工作者,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,落实好党中央国务院决策部署和省委省政府、市委市政府工作要求,立即进入战斗状态,切实落实工作责任,众志成城,群防群控,在打赢疫情防控阻击战中彰显政协责任和担当、贡献政协智慧和力量。本栏目将陆续推出有关报道,展示全市各级政协组织、政协各参加单位、全体政协委员和政协机关工作者以实际行动打赢疫情防控阻击战。

抗击疫情  青岛民革在行动
    3月30日,民革即墨支部党员、青岛环丰环境保护工程有限公司经理于志杰,通过民革青岛市委向青岛市立医院捐赠价值万元的防护服,青岛市立医院副院长、纪委书记刘双梅代表院方接受捐赠。

    疫情爆发以来,于志杰已经三次通过民革青岛市委向有关方面捐赠抗疫物资,共计价值10万余元。

    疫情就是责任,参与就是奉献。新冠疫情发生以来,民革青岛市南七支部党员、万嘉集运公司经理吴绍勇带领公司员工,以“成就嘉人、赋能客户、造福社会”的使命,弘扬博爱精神,用实际行动诠释了人类命运共同体的理念,先后通过青岛市民革捐赠了医用消毒酒精,集团公司及各个分公司给意大利、美国、加拿大、法国、希腊、德国、荷兰、俄罗斯等几十个国家合作代理捐赠共计20.05万元人民币的口罩等防控物资。