杨军走访慰问困难企业、困难群众

发表时间:2020-01-13

  按照市委统一安排,1月13日上午,市政协主席杨军带队到市北区走访慰问部分困难企业、困难劳模、优抚对象和困难职工,为他们送去慰问金和慰问品,并致以新春的问候和祝福。

  

  在青岛恒福物业管理有限公司和青岛公交集团场站物业管理分公司,杨军一行详细了解了企业的经营状况和存在的实际困难,并就企业长期以来对社会作出的贡献表示感谢。希望企业适应市场需求,勇于改革创新,加快转型升级,早日改变困难局面。各级各部门要多关心困难企业,将各项政策落实到位,进行重点帮扶,为企业发展营造良好环境。

  

  杨军一行还走访了青岛公交集团有限责任公司市北巴士有限公司困难职工牟宗魁、市北区困难劳模林秀花、市北区优抚对象王宝秋。

  

  

  

  杨军详细了解了他们的生活情况、家庭情况,询问了他们过冬取暖情况、医疗支出和报销等情况,鼓励他们坚定生活信心,克服暂时困难,保持乐观心态,祝愿他们生活幸福。杨军指出,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,积极热情做好保障工作,一如既往地关怀他们,时刻将他们的安危冷暖记在心上,切实帮助他们解决实际困难。

  王纪刚参加走访慰问。