市政协人资环办就城阳区重大项目推进情况进行监督核查

发表时间:2020-01-02

  12月30日上午,市政协人口资源环境工作办公室组织部分市、区政协委员,就城阳区重大项目推进情况进行监督核查。    

  为高效开展监督核查工作,督查组一行15人兵分三路,先后实地督查了国科大健康科技小镇、青岛铁路客车卧铺厂、汉优精工、青特北大医疗产业园等项目,重点实地查看了青岛地铁创新产业园一期、新机场高速连接线(双埠-夏庄段)工程、青岛无人机产业园、明德小镇商业、高铁排障器、城阳街道西旺疃社区棚户区改造等6个新签约开工项目,深入建设工地,重点看项目进度、看工程质量、看安全隐患。

  督导组一行对城阳区重大投资项目推进工作给予了充分肯定,认为项目整体质量较高,项目进展也较为顺利,提升了城阳区的经济质量发展水平。同时希望各项目建设单位要进一步强化责任担当,加强配合协作,尤其在年关将近的关键时刻,要在资源、资金、人力等环节重点突破,全力以赴抓质量、保安全、促进度。