市政协召开解放思想大讨论工作推进小组第二次会议

发表时间:2018-10-19

  10月18日,市政协召开解放思想大讨论工作推进小组及办公室第二次全体会议,市政协副主席李众民主持会议,听取了推进小组办公室各小组工作情况汇报,研究部署下一步工作。
  会议指出,自9月25日市政协召开解放思想大讨论动员部署会以来,严格按照市委的部署和市政协党组关于开展解放思想大讨论实施方案的具体安排,启动好、组织好、开展好、落实好各项工作部署,取得了初步成效。
  会议强调,既要严格按照市委规定动作,又要按照市政协解放思想大讨论工作推进配档表工作内容和工作分工,明确责任,落实到厅室,具体到个人,确保各项工作不增不减、压茬推进。
  会议要求,目前已经进入第四季度,到年底还有两个月时间,各项工作纷繁复杂,时间紧、任务重,要统筹兼顾,列出工作清单,倒排工期,确保各项工作不漏不少、齐头并进,圆满完成市委和党组交给的工作任务。