市政协走访调研西海岸发展(集团)有限公司

发表时间:2018-07-11

  为落实市委办公厅《关于建立领导干部联系企业制度的通知》有关要求,加快实施新旧动能转换重大工程,推动实体经济发展,积极构建“亲”“清”新型政商关系,昨日上午,市政协走访调研青岛西海岸发展(集团)有限公司。市政协主席杨军参加调研并讲话。

  杨军一行先后到青岛灵山湾影视文化产业区万米摄影棚、青岛电影博物馆实地调研,了解项目建设和发展情况。随后在西海岸发展集团召开座谈会,听取企业发展和项目建设情况汇报,深入了解企业发展过程中存在的困难和问题。


  杨军对西海岸发展集团开放创新的理念、干事创业的热情以及项目建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话精神,扎实推进企业高质量发展;要坚持高起点规划建设,打造东方影都和未来之城;要深度融入“三湾三城”城市空间布局,发挥好区位优势和产业优势,新项目建设要做好基础设施配套,将创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念落到实处。

  杨军强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员、政协机关干部,要认真践行“专注发展、专心为民、专力履职”工作理念,结合“双岗双责双作为”活动,积极为企业健康发展营造良好环境,千方百计为企业排忧解难;要通过走访、调研、座谈、会见、信函等方式,加强与企业沟通交流,认真听取意见建议,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。

  王纪刚参加调研。