杨军走访慰问节日期间坚守工作岗位的干部职工

发表时间:2018-02-13

    2月13日上午,市政协主席杨军率队先后来到青岛火车站和青岛公交集团隧道巴士有限公司第六分公司,走访慰问了春节期间坚守工作岗位的干部职工,向他们致以新春的祝福和节日的问候,并表示衷心感谢。

    杨军一行首先来到青岛火车站。“大家辛苦了,提前给大家拜年!”在安全生产指挥中心,杨军一行详细了解智慧交通系统的运行情况,关切地询问是否有保障安全运输的创新措施等;随后来到地铁3号线通往青岛火车站的进站口,现场了解进站口的人脸识别系统应用情况和进站旅客安检情况,并向正在值班的工作人员拜年。杨军表示,安全无小事,关系每一名旅客,铁路作为春运的“主力军”之一,首先要确保春运期间的运输安全,并为广大旅客做好温暖、贴心的服务,同时也要安排好坚守一线干部职工的生活。

    在青岛公交集团隧道巴士有限公司第六分公司,杨军一行先后来到调度室、公交车内、春风劳模创新工作室和公司荣誉室,听取有关公司发展和车辆日常运行情况的介绍,详细了解目前新能源汽车投入比例和公交车上的便民服务措施等,并向春节期间坚守一线的广大干部职工表示问候和感谢。他说,公共交通为广大市民的出行提供了方便,特别是穿行隧道的公交车更是承担着重任,要做好各种突发状况的应急预案,为春节期间市民的公共出行提供最大的便利。

    副市长朱培吉、市政协秘书长王纪刚参加走访慰问。