市政协研究室党支部集体学习《习近平谈治国理政》第四卷
发布时间:2022-09-21   

9月19日下午,市政协研究室召开支部党员大会,集体学习《习近平谈治国理政》第四卷,并进行了研讨交流。支部书记谭龙生主持会议。

支部副书记韩世刚首先领读了《习近平谈治国理政》第四卷部分内容,随后大家就学习贯彻习近平总书记重要论述开展了交流。大家一致认为,学习《习近平谈治国理政》第四卷,是当前和今后一个时期的重大政治任务,对于加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有十分重要的意义。

会议强调,要坚持常态化制度化深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,坚持自学和集体学习结合,坚持与学习贯彻省、市党代会精神和开展“作风能力提升年”活动等重要工作密切结合。要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为提高研究室工作能力的重要抓手,在文稿起草、宣传、社情民意、理论研究等工作中不断巩固学习内容、实践学习成果,更好地服务机关和委员,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(张欲晓)