坚定如磐初心 赓续信仰之火——市政协机关走访慰问老党员
发布时间:2022-06-23   

根据市直机关工委通知要求,“七一”前夕,为充分体现党组织对党员的关心和爱护,弘扬党的优良传统和优良作风,6月22日,市政协党组成员、秘书长刘卫国,机关党委专职副书记王尤起带领离退休干部工作处工作人员对市政协部分老党员进行走访,送去节日的慰问和祝福。

慰问组先后来到市政协原副主席毕于岩、市政协办公厅原副巡视员刘鲁伟家中,刘卫国秘书长仔细询问了他们的身体状况、家庭状况,向他们介绍了市政协上半年以来的主要工作,尤其是市政协落实开展“作风能力提升年”来的主要做法,并为他们颁发 “光荣在党50年”纪念章,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,为新一届政协建言献策,多提宝贵意见和建议,展现银发风采。

两位老党员一致表示非常感谢市政协党组的关心,让他们倍感党组织的温暖,对市政协近几年取得的成绩给予赞誉,并表示将继续发挥余热,为建设国际化大都市贡献老党员的作用。(黄涛)