市政协社会和法制工作办公室党支部认真学习贯彻省第十二次党代会精神
发布时间:2022-06-20   

6月17日下午,市政协社会和法制工作办公室党支部召开支部会议,专题学习省第十二次党代会会议精神。

支部书记马耀清传达了省第十二次党代会会议精神,要求支部成员把学习贯彻省党代会精神和落实市党代会精神、市委作风能力提升年活动部署结合起来,切实把思想和行动统一到党代会的精神上来,统一到市政协党组的要求上来,坚决扛起“走在前、开新局”光荣使命,牢牢把握“六个一”发展思路,有效运用“六个更加注重”策略方法,紧紧围绕“六个新跃升”目标任务,深入落实十二个方面重点工作。

会议强调,要聚焦市党代会确定的“一二三四六十”目标定位和思路举措,深入协商精准议政,强化监督助推落实,超前建言服务发展,在“容、融、通”上用功,主动思考、主动作为、主动担当,把社法委今年的重点工作任务抓实抓好,以一流的状态、一流的标准、一流的作为,推动专委会工作再上台阶。(宫雪)