市政协常委董瑞婷到政协文史馆开展口述史访谈
发布时间:2022-09-08   

9月5日上午,市政协常委、香港青岛同乡联谊会会长董瑞婷走进青岛政协文史馆,结合自身履职工作进行口述史访谈。

访谈结束后,董瑞婷常委与市政协委员、青岛电视台《委员论坛》制片人、主播董静围绕发挥政协文史资料工作“存史、资政、团结、育人”重要作用,广泛联系港区市政协委员,助力青岛加快迈向“活力海洋之都 精彩宜人之城”进行了交流研讨,认为文史馆开展文史资料征集和口述史记录等工作具有重要意义,应深化内涵发展,讲好青岛故事,以此为切入点吸引港区政协委员及关心青岛发展的全球华侨华人来到青岛,了解青岛,加强青岛对外人文交流与经济合作,助力“双招双引”,提升城市品质,助推青岛经济社会发展。

下一步,青岛政协文史馆将深入践行“容•融•通”协商工作理念,持续推进“作风能力提升年”“人人都是发展环境 个个都是开放形象”活动,积极作为,以文聚人,推动政协文史资料工作创新发展。(付杰)