市政协机关组织开展“喜迎欢庆二十大 同心同行向未来”系列活动
发布时间:2022-08-08   

为扎实推进模范机关创建,大力倡导健康文明新生活,弘扬全民健身时代新风尚,近日,市政协机关篮球友谊赛在青岛市第二体育场激情开战。这是市政协机关“喜迎欢庆二十大 同心同行向未来”主题系列活动之一。

随着裁判一声哨响,两队争球球员高高跃起,激烈的篮球赛正式拉开帷幕。双方球员员迎“篮”而上,你争我夺、你守我攻,巧妙传球、华丽转身、利落进球、漂亮回防,精彩的上篮得分和精准远投层出不穷,一次又一次将比赛推向高潮,整场比赛气氛热烈、跌宕起伏,呈现出一派热烈、友好的浓厚氛围,展现了积极进取、蓬勃向上的精神风貌。双方球员顽强拼搏,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格,经过激烈角逐,最后“容融队”以微弱优势险胜“融通队”,赢得此次比赛。

本次篮球友谊赛以球会友、以赛传情,不仅丰富了干部职工业余文化生活,更增进彼此交流与友谊,增强集体荣誉感、凝聚力和战斗力。参赛队员纷纷表示,要把每球必争的竞技状态、顽强拼搏的奋进姿态、“更高、更快、更强”的体育精神融入到政协各项工作中,以更加昂扬的斗志和更加坚定的决心,积极开展“容·融·通”实践探索,推动人民政协事业创新发展,助力全市经济社会高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!(王琦)