民建青岛市委会举办羽毛球团体友谊赛
发布时间:2022-08-22   

为推动政治交接主题教育走深走实,加强各基层组织之间的交流,活跃基层活动氛围,引导会员热爱运动、增强体质,以奋发姿态迎接中共二十大和民建十二大胜利召开,近日,民建青岛市委会在青岛市第二体育场举办羽毛球团体友谊赛。

比赛开始后,参赛队员们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,全身心投入到比赛当中。各代表队你来我往,队员之间配合默契,把羽毛球运动的速度、力量、耐力和灵敏体现得淋漓尽致,展现了顽强不屈的拼搏精神。球场内,各种精彩击球不停出现;球场外,鼓掌声喝彩声不绝于耳。参赛运动员齐心协力、团结拼搏,整场比赛赛出了水平、赛出了风格,取得了圆满成功。

经过激烈角逐,民建李沧区代表队获第一名,民建崂山区代表队获第二名,民建市南区代表队获第三名。黄岛区、市直总支、海大、石大、黄海、青大科、大农大、即墨区等五支代表队分获四至八名。其他代表队获得优秀组织奖。(全渊)