民建即墨一支部开展高新企业调研
发布时间:2022-08-19   

8月10日下午,民建即墨一支部带领部分会员到青岛云路先进材料技术股份有限公司调研。

在展示区,公司执行董事兼总经理庞靖向调研人员讲解了企业的基本情况。在座谈会上,会员们围绕着企业发展进行了热烈讨论。科技创新、成果转化、可持续发展等都是企业发展的永恒主题,云路先进材料作为科技成果转化的成功代表,历程与经验也给了大家深切的启发和感悟。会员们表示,在今后的工作中,将以此为标杆,不断探索、敢于创新,发挥各自的优势,以更加饱满的热情为即墨区经济社会发展贡献力量。

调研组指出,科技创新是一个企业,一个国家发展的根本动力,尤其是在当今贸易战频发的背景下,国家更加重视实业和科技的发展,云路先进材料正处于时代的风口,要再接再厉,把公司做成行业顶尖型企业、在国际竞争中做强做大,让中国企业不再受制于人,为中国智造增光,为以后国家科技的发展贡献出自己的一份力量。(刘可成)